giovedì 5 agosto 2021

Tokyo 2020: 19 medaglie atleti Polizia,Giannini si congratula

GIOVEDÌ 05 AGOSTO 2021 13.24.43

Tokyo 2020: 19 medaglie atleti Polizia,Giannini si congratula =

(AGI) - Roma, 5 ago. - Gli atleti delle "Fiamme Oro" della Polizia di Stato continuano ad arricchire il medagliere olimpico dell'Italia a Tokyo 2020. Gli atleti cremisi Massimo Stano e Viviana Bottaro hanno vinto, nella giornata odierna, rispettivamente la medaglia d'oro nella 20 km di marcia e la medaglia di bronzo nel karate kata individuale, facendo seguito al bronzo conquistato, nella notte, da Gregorio Paltrinieri nella 10 chilometri di nuoto da fondo. Ieri, Irma Testa, medaglia di bronzo nella categoria Pesi Piuma e prima donna a raggiungere un podio olimpico nel pugilato, e' stata grandemente festeggiata all'arrivo presso l'Aeroporto di Fiumicino. Le medaglie ottenute dagli atleti della Polizia di Stato, si legge in una nota, salgono cosi' a 19 (4 d'oro, 3 d'argento e 12 di bronzo) delle 35 conquistate complessivamente dall'Italia. Il Capo della Polizia, Direttore Generale della Pubblica Sicurezza, Prefetto Lamberto Giannini, si e' complimentato per l'oro conquistato dall'Agente Scelto Massimo Stano e per i successi ottenuti da tutti gli atleti del Gruppo Sportivo della Polizia di Stato "Fiamme Oro" che continuano a vincere nelle varie discipline sportive. (AGI)red/Mld 051324 AGO 21 NNNN