Translate
sabato 5 maggio 2012
SALUTE: MANGIARE PESCE AIUTA A PREVENIRE MALATTIE CARDIOVASCOLARI
SALUTE: MANGIARE PESCE AIUTA A PREVENIRE MALATTIE CARDIOVASCOLARI =
(AGI) - Dublino, 5 mag - La maggior parte delle persone, sia in
buona salute sia con malattie cardiovascolari, trarrebbe
vantaggio da un regolare consumo di pesce azzurro. E' la
conclusione della tavola di relatori riunitasi in occasione del
meeting EuroPRevent 2012 ospitato a Dublino in Irlanda.
"Aumentare l'assunzione di omega-3 - si legge in una nota
diffusa al termine della conferenza - e' fondamentale nella
prevenzione primaria e secondaria delle patologie del cuore e
della circolazione". (AGI)
red/mld (Segue)
051048 MAG 12
NNNNSALUTE: MANGIARE PESCE AIUTA A PREVENIRE MALATTIE CARDIOVASCOLARI (2)=
(AGI) - Dublino, 5 mag - L'incontro e' stato organizzato
dall'Associazione Europea per la Prevenzione e la
Riabilitazione Cardiovascolare (EACPR), un ramo della Societa'
Europea di Cardiologia (ESC). Il simposio, chiamato "Un pesce
al giorno toglie il medico di torno" ha concentrato la sua
attenzione sul rapporto tra l'insorgere di malattie
cardiovascolari e i benefici apportati dal consumo frequente di
omega-3: acidi grassi insaturi come l'acido eicosapentaenoico
(EPA) e l'acido docosaesaenoico (DHA) che si trovano nella
carne di pesci come salmone, sgombro, aringhe, trote e sardine.
(AGI)
red/mld
051048 MAG 12
NNNN
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento