Commissione
Reg. (CE) 2-10-2013 n. 969/2013
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE DELLA COMMISSIONE recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Pasta di Gragnano (IGP)].
Pubblicato nella G.U.U.E. 11 ottobre 2013, n. L 270.
Reg. (CE) 2 ottobre 2013, n. 969/2013 (1) (2).
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE DELLA COMMISSIONE recante iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette [Pasta di Gragnano (IGP)].
(1) Pubblicato nella G.U.U.E. 11 ottobre 2013, n. L 270.
(2) Il presente regolamento è entrato in vigore il 31 ottobre 2013.
LA COMMISSIONE EUROPEA,
visto il trattato sul funzionamento dell'Unione europea,
visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari , in particolare l'articolo 52, paragrafo 2,
considerando quanto segue:
(1) A norma dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a, del regolamento (UE) n. 1151/2012, la domanda di registrazione della denominazione «Pasta di Gragnano», presentata dall'Italia, è stata pubblicata nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea (3).
(2) Poiché alla Commissione non è stata notificata alcuna dichiarazione di opposizione ai sensi dell'articolo 51 del regolamento (UE) n. 1151/2012, la denominazione «Pasta di Gragnano» deve essere registrata,
HA ADOTTATO IL PRESENTE REGOLAMENTO:
(3) GU C 77 del 15.3.2013, pag. 25.
Articolo 1
La denominazione che figura nell'allegato del presente regolamento è registrata.
Articolo 2
Il presente regolamento entra in vigore il ventesimo giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea.
Il presente regolamento è obbligatorio in tutti i suoi elementi e direttamente applicabile in ciascuno degli Stati membri.
Fatto a Bruxelles, il 2 ottobre 2013
Per la Commissione, a nome del presidente
Dacian CIOLOS
Membro della Commissione
Allegato
Prodotti agricoli e alimentari elencati nell'allegato I, parte I, del regolamento (UE) n. 1151/2012:
Classe 2.7. Paste alimentari
ITALIA
Pasta di Gragnano (IGP)
Nessun commento:
Posta un commento