BOLOGNA: UBRIACO ENTRA IN CASERMA E AGGREDISCE CARABINIERI, ARRESTATO
=
Bologna, 16 giu. - (Adnkronos) - Ha suonato il campanello della
caserma dei Carabinieri e invece di aspettare che qualcuno aprisse, ha
forzato il cancello, è entrato e ha aggredito il personale che si
trovava all'interno. E' accaduto ieri intorno alle 7 alla caserma di
via Agucchi a Bologna. In manette è finito così un pizzaiolo 32enne
che ora dovrà rispondere di danneggiamento, resistenza a pubblico
ufficiale, rifiuto di fornire le proprie generalità e ingresso
arbitrario in luoghi ove l'accesso è vietato nell'interesse militare
dello Stato.
L'artigiano bolognese, risultato poi in preda ai fumi
dell'alcol, si è giustificato dicendo di essere stato percosso durante
la notte e di avere necessità di sporgere denuncia nei confronti dei
suoi aggressori. Di fatto non è stata presentata alcuna querela e al
termine degli accertamenti, tra i quali l'alcol test che ha rilevato
un tasso alcolico di 1.60 g/l, il 32enne è stato rimesso in libertà.
(Mcb/Col/Adnkronos)
16-GIU-14 15:29
Bologna, 16 giu. - (Adnkronos) - Ha suonato il campanello della
caserma dei Carabinieri e invece di aspettare che qualcuno aprisse, ha
forzato il cancello, è entrato e ha aggredito il personale che si
trovava all'interno. E' accaduto ieri intorno alle 7 alla caserma di
via Agucchi a Bologna. In manette è finito così un pizzaiolo 32enne
che ora dovrà rispondere di danneggiamento, resistenza a pubblico
ufficiale, rifiuto di fornire le proprie generalità e ingresso
arbitrario in luoghi ove l'accesso è vietato nell'interesse militare
dello Stato.
L'artigiano bolognese, risultato poi in preda ai fumi
dell'alcol, si è giustificato dicendo di essere stato percosso durante
la notte e di avere necessità di sporgere denuncia nei confronti dei
suoi aggressori. Di fatto non è stata presentata alcuna querela e al
termine degli accertamenti, tra i quali l'alcol test che ha rilevato
un tasso alcolico di 1.60 g/l, il 32enne è stato rimesso in libertà.
(Mcb/Col/Adnkronos)
16-GIU-14 15:29
Nessun commento:
Posta un commento