SALUTE: L-CARNITINA MIGLIORA SALUTE CARDIACA DOPO ATTACCO =
(AGI) - Rochester, 13 apr. - Il composto L-carnitina migliora
significativamente la salute cardiaca dei pazienti dopo un
attacco di cuore, secondo un nuovo studio pubblicato sui Mayo
Clinic Proceedings. I risultati della ricerca hanno dimostrato
l'associazione tra la L-carnitina e la diminuzione dei tassi di
decesso provocati da tutte le cause e una notevole riduzione
delle aritmie ventricolari e degli episodi di angina dopo un
attacco cardiaco rispetto ai trattamento placebo e ai responsi
ottenuti dai gruppi di controllo. (AGI)
red/mld (Segue)
131312 APR 13
NNNN
SALUTE: L-CARNITINA MIGLIORA SALUTE CARDIACA DOPO ATTACCO (2)=
(AGI) - Rochester, 13 apr. - L'indagine, promossa da James
DiNicolantonio della Wegmans Pharmacy, ha effettuato una
revisione sistematica di tredici studi controllati per un
totale di 3629 pazienti, 250 casi di decessi, 220 casi di
insufficienza cardiaca e 38 attacchi di cuore ricorrenti ed ha
rilevato che la L-carnitina, trimetilammina che si trova in
grandi quantita' nella carne rossa, e' associata a: una
riduzione significativa delle morti per qualsiasi causa;
riduzione dello sviluppo di angina e riduzione dell'insorgenza
di aritmie ventricolari. (AGI)
red/mld
131312 APR 13
NNNN
Nessun commento:
Posta un commento