Salute: consumo yogurt allontana diabete di tipo 2 =
(AGI) - Washington, 7 feb. - Il consumo di yogurt riduce il
rischio di diabete di tipo 2, secondo un nuovo studio
pubblicato sulla rivista Diabetologia e condotto da un team di
ricercatori dell'Universita' di Cambridge. I risultati della
ricerca rivelano che un elevato consumo di yogurt, comparato al
non consumo, puo' ridurre il pericolo di insorgenza di
diabete di tipo 2 del ventotto per cento. (AGI)
Red/Eli (Segue)
071150 FEB 14
Salute: consumo yogurt allontana diabete di tipo 2 (2)=
(AGI) - Washington, 7 feb. - Un impatto positivo che non
riguarda solo lo yogurt ma anche quei prodotti lattiero-caseari
fermentati a basso contenuto di grassi per una diminuzione del
rischio relativo complessivo di diabete di tipo 2 del
ventiquattro per cento. "Il nostro studio - hanno precisato
gli autori - dimostra che specifici alimenti possono giocare un
ruolo importante nella prevenzione del diabete di tipo 2".
(AGI)
Red/Eli
071150 FEB 14
Nessun commento:
Posta un commento