SALUTE: VITAMINA E RIDUCE RISCHIO CANCRO AL FEGATO =
(AGI) - Washington, 19 lug. - L'assunzione di vitamina E, sia
da alimenti che attraverso integratori, puo' abbassare il
rischio di ammalarsi di cancro al fegato. La ricerca e' stata
condotta dallo Shanghai Cancer Institute e pubblicata sulla
rivista "Journal of the National Cancer Institute". Il cancro
al fegato e' la terza causa piu' comune di mortalita' per
cancro al mondo, il quinto cancro piu' diffuso negli uomini e
il settimo nelle donne. Circa l'85 per cento dei cancri al
fegato si registrano nei paesi in via di sviluppo, con il 54
per cento solo in Cina. (AGI)
Red/Eli (Segue)
191604 LUG 12
SALUTE: VITAMINA E RIDUCE RISCHIO CANCRO AL FEGATO (2)=
(AGI) - Washington, 19 lug. - Gli studiosi hanno analizzato
dati provenienti da un totale di 132.837 individui coinvolti
nello Shanghai Women's Health Study fra il 1997 e il 2000 e
nello Shanghai Men's Health Study fra il 2002 e il 2006. I
risultati hanno mostrato che l'assunzione di vitamina E
abbassava il rischio di ammalarsi di epatocarcinoma, nelle
persone di mezza eta' o piu' anziane. (AGI)
Red/Eli
191604 LUG 12
NNNN
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